Фермента влияет температура когда температура снижается скорость химической реакции падает в тот момент когда температура достигает точки замерзания ферменты на активируются но при этом не разрушается после размораживания фермент может продолжать функционировать. На этом свойстве белковых молекул основной способ быстрого замораживания для длительного хранения продуктов при быстром охлаждении например до -18°c выразительной камере холодильника и активируется ферменты что предотвращает разложение продуктов питания. Какой вывод могли сделать исследователи по результатам эксперимента
Нажимая «Регистрация» или «Войти через Google», вы соглашаетесь с Публичной офертой, даете Согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете что вам есть 18 лет
Нажимая «Регистрация» или «Войти через Google», вы соглашаетесь с Публичной офертой, даете Согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете что вам есть 18 лет